expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

15 февраля 2012 г.

В предвкушении весны...

Так уж повелось, что к концу зимы начинается повторная волна подарочной лихорадки (первая случается перед Новогодними праздниками))) Все готовятся к 23 февраля и 8 марта: мужчины в диком необъяснимом шоке представляют себе цветочные магазины утром женского дня. О, ужас! И цветы - это ещё не все!!! Ещё и завтрак в постель, и улыбаться весь день, и бесконечно делать вид, что не просто ни сколько не устал, но ещё и удовольствие получил от всего пережитого в этот день... Но ведь и это не всё... Самая большая проблема - это подарки!!! Ну с жёнами-то как-то проще... жёны народ не избалованный, будут рады любому знаку внимания. А что делать с иными окружающими барышнями??? Есть же ещё мамы, дочки, племянницы и т.п..... 
При этих мыслях, каждый готовящийся к празднованию 8-го марта мужчина должен издать истошный вопль (А-А-А-А-А!!!) и начать рвать волосы на груди, (за неимением таковых подойдут и на голове.) И тут на помощь приходит (да! да!) та самая любимая жена! Вуаля! Подарок к восьмому марта номер раз:

12 февраля 2012 г.

Сундуковое настроение.

Я очень люблю сундуки, есть в них что-то таинственное, сказочное и завораживающее... Первый мой сундук мне подарили сокурсники в день моего рождения и, как оказалось, в этом деле мне главное было начать... Сундуки имеют свойство размножаться, образовывая семьи и даже сундуково-ящичные кланы)))

5 февраля 2012 г.

КОРОБ - это звучит гордо!


Не за горами день Святого Валентина, к этому дню и шился-вышивался короб для моего сынишки, вышивка мишки с сердечком пришлась как нельзя кстати. Короб этот изначально планировался как ёмкость для хранения одноразовых пелёнок. Но на самом деле это оказалось настолько неудобным, что теперь в нём хранятся сменные комплекты постельного белья.


3 февраля 2012 г.

Начало.


Начну издалека… Очень многие начинания в моей жизни, были связаны с Новогодним волшебством, например несколько лет назад, я очень искренне просила Дедушку Мороза подарить нам с мужем малыша и он нам подарил потрясающую дочку…

2 февраля 2012 г.

Первый блин комом...

    Всем доброго времени суток! Я – Виктория, можно просто Вика и на «ты». 

   Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, вернее детьми. У меня их двое: старшую зовут Санечка, ей уже пять лет – девушка абсолютно взрослая и самостоятельная, а отпуск по уходу у меня состоялся благодаря второму моему ребёнку Матвею – мужчина идеальный, но требовательный в силу возраста (аж целых три недели!!!). Мой блог будет обо всём, что меня интересует, а интересует меня многое… Блогом решила обзавестись так, как очень интересно мнение людей лично со мной не знакомых (для адекватной оценки того, что я делаю).
   

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...