expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

25 августа 2012 г.

Чехольчик для подгузников

Думаю, что многие разделяют мою нелюбовь к синтетическим волокнам и различного рода полимерам, особенно если эта синтетика используется для нужд ребёнка. Особенно я не люблю пакеты. Да, именно обыкновенные пакетики для завтраков. Многие сталкивались с тем, что любой предмет, находящийся на пеленальном столике на приёме у педиатра, всенепременно оказывается съеденным вашим чадом. И пока мама борется с активностью малыша и все свои взоры устремляет на липучке на подгузничке, изображает чудеса гимнастики, чтобы чадо не упало, не перевернулось, не уползло... Малыши, как правило в это время поедают свои футболочки, колготочки и д.р полезные вещи оставленные на этом же столике, в том числе и ТО, в чём были перенесены подгузнички и пелёночки. Как правило, сменные подгузники носят в пакетах....

"Не бывать больше этому" - подумала я, и разжилась на такой вот чехольчик:

22 августа 2012 г.

Авоська-то в хозяйстве вещь крайне необходимая )))

Давно ничегошеньки не шилось, ни вязалось. После такого длительного перерыва за машинку села просто с непередаваемым чувством упоения.
Села и сшила вот такую вот авоську:

10 августа 2012 г.

Причины для беспокойства.

Как же я рада снова оказаться дома!!! Знаете, в Москве не так уж и плохо, если не видел её три месяца. За это время я не успела соскучиться по толпам, смогу и пробкам, но мне дико не хватало местного ассортимента на прилавках))))))))))))) 
ЗА время моей отсидки , в смысле счастливого отдыха на блогерских просторах столько интересного произошло!!! А мне похвастаться и не чем, за всё лето не сшила ровным счётом ни чего. Я же планировала ехать отдыхать... ага... щазззз... Вот, что со мной сотворило южное солнце:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...