expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

30 апреля 2013 г.

Коронованная повязка)))

Мы с Санечкой зафанатели по повязкам: мне нравится вязать, ей нравится носить их, так, что как-то счастливо совпало!

Кусочек нашего двора:


Отдельно не фотографировала. Просто выбрала из тех фотографий, где новая повязка видна. Это мы во дворе нашего детского сада:


25 апреля 2013 г.

Про свитер, мужа и генетическую коррупцию)))))

Достаточно часто, в различных рукодельных блогах, мне на глаза попадался вопрос: "Как ваш муж относится к вашему увлечению рукоделием?". Понятно, что вопросы не возникают из ни откуда, а раз существует подобный интерес, значит проблема непонимания мужем налицо.

Что с этим делать? Бороться))) Причём бороться популярными, но не законными методами, укоренившимися в сознании россиян на уровне генетики. Да, я говорю о подкупе!!!

У нас дома такой вопрос не возникает, т.к. взятки в виде шапок, свитеров и т.п. мой муж получает регулярно, чему очень рад))) Вот такой "откат" мой любимый супруг носит уже давно, просто я его почему-то не показывала раньше:


19 апреля 2013 г.

Повязочка для Санечки))))

На прошлой неделе совсем ещё зима была, а теперь уж почти лето. К такому стремительному повороту событий я оказалась не готова, вернее не готовыми оказались Санькины головные уборы: в шапке уже жарко, в панаме ещё совсем не сезон. 

Что делать? Искать два часа свободного времени и остатки пряжи!

Та-дам!!! Головной убор "не жарко - не холодно" готов:


4 апреля 2013 г.

ДОктора вызывали?


Помните песенку : "Медсестра по глазки в марлевой повязке......"? Я кроме этих слов, другого текста из песни не знаю, но пока шила халат, пока его фотографировала постоянно пела эту навязчивую композицию.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...