expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

22 февраля 2015 г.

Простите меня.

Вот и закончилась самая растижопная неделя года))) За эту неделю моё семейство скушало три килограмма (!!!) сливочного масла, в составе блинов, плюшек, маффинов, кексов, сырничков и другой целлюлитонаращивающей вкуснястости. После такого нашествия выпечки, я уже перестала мечтать о том, чтобы втиснуться в свои старые джинсы... теперь я думаю о том, чтобы никто не заметил, что теперь гимнастический обруч и входная дверь на меня "как раз")))))))))


Фотографию пришлось стырить тут потому, что я всю неделю у плиты вахту несла, не до фотоаппаратов мне было)))


Сегодня Прощеное Воскресенье. Друзья, простите меня, если я нечаянно обидела вас.

17 февраля 2015 г.

Долгостройный хеппи энд))))

Свершилось!!!
Я таки его довышивала!!!


Году так к 2017-му надеюсь оформить)))))

Сегодня так солнечно на улице, моё семейство целый день во дворе с горок катается))))) А я блинами занимаюсь. Блины поистине волшебное кушанье - какой бы внушительной ни была стопочка блинчиков, улетают они все в мгновение ока!!!!!

10 февраля 2015 г.

Спасаюсь от авитаминоза яркими красками!!!

Спасаешься сам - спаси и ближнего своего))) Моё семейство переходит на одежду буйных цветов:


Мне дико нажоела эта зима. Не зима, как таковая со снегом и горками. А именно ЭТА серая грязная тоскливая зима! За окном мрачные краски слегка припорошенные ночным снежком, который вот-вот втопчется в остальную унылую массу. Дети три недели проболели, Сашу выписали, а Матвей с Ванечкой пока на больничном.


Санечка сообщила Матюшке, что выздоровела она так быстро потому, что у неё теперь есть новое волшебное платье!!!  Матвей мужчина серьёзный. Ему времени на раздумья немного надо. Забрал у Санечки платье!!!! Прилось его подкупать обещанием новой подушки)))))


Платье для музыкалки вязалось. В кабинетах холодно, Санечка только переболела. Вот и сложились мои пожелания тепла, Санечкины - яркости, в такое вот яркое и тёплое платьеце.


В Сашиной школе учебный год делится не на четверти, а на триместры. Эта неделя последняя перед каникулами, к концу недели выставят триместровые оценки. 




Вот так как-то )))))

6 февраля 2015 г.

Кролики - это не только ценный мех, но и пух))))

Не все кролики одинаково полезны. Особой полезностью отличаются ангорские кролики:


Прелесть, правдаведь?!? Никогда не устаю удивляться необъятности нашей планеты. Каких существ только нет!!! Вот такое чудо где-то  сейчас морковку жуёт!!!


Рука не поднимается этот пуховичок кроликом назвать)))) Но! Это что ни на есть самый настоящий ангорковый кролик!!!!



Я бы такую Чуду-Юду у себя дома завела, если бы не полный дом алергиков))) Класснючие такие!!!!
Пряжа из этих кроликов пуууууушииииистая-пуууууушииииистая, мяяягкаааяяя-мяяягкаааяяя))))


Много об этих красавцах не напишешь, но любоваться ими можно просто бесконечно!!!
Изделия из пряжи агоровых кроликов получаются пушистыми, очень мягкими и тёплыми. Вязать из этой пряжи, лично мне не очень нравится, т.к нить не очень элластичная, но эту прблему решают смесовые нити))) 
Пряжа нереально мягенькая, поэтому из неё смело можно вязать даже грудничкам!!!



Всем счастливых выходных!!!   

И снова она. Шапочка.

Сегодня даже не шапка, а крошечная шапочка, для крошечной девочки. Фотографий на обладательнице этого головного убора не будет (её мама против).


В этом году я как-то рано начала ждать весну. Хочу запах зелени и мокрой хвои))))

Вчера ходили на приём к нашему детскому врачу. Мои мелкие третью неделю выздоравливают. Две недели температура 38и5 - 39и9, сейчас уже ерунда осталась в виде кашля. Но, собственно, написать я не об этом хотела. Взвесили Ванечку,с учётом  того, что он болеет и плохо кушает, мальчик в 4 месяца весит чуть больше восьми килограмм. Вопрос, когда мои руки оттянутся до пола? Он же уменя половину светового дня на руках проводит!!!

Девочки, счастливых вам событий!!!! И побольше))))))

2 февраля 2015 г.

уже февраль!?!

Для вас не стало открытием то, что на календаре уже последний месяц зимы? Нет? А для меня ещё как стало!!!! Я просто в ужасе от того сверхзвука, с каким пролетает время мимо меня. У меня настолько насыщенные будни, что я не успеваю следить не то, что за днями - за месяцами не успеваю!!!! Совершенно сумашедший ритм жизни)))))

Февраль!!!!


Плодотворного февраля нам всем!!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...