expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

10 августа 2012 г.

Причины для беспокойства.

Как же я рада снова оказаться дома!!! Знаете, в Москве не так уж и плохо, если не видел её три месяца. За это время я не успела соскучиться по толпам, смогу и пробкам, но мне дико не хватало местного ассортимента на прилавках))))))))))))) 
ЗА время моей отсидки , в смысле счастливого отдыха на блогерских просторах столько интересного произошло!!! А мне похвастаться и не чем, за всё лето не сшила ровным счётом ни чего. Я же планировала ехать отдыхать... ага... щазззз... Вот, что со мной сотворило южное солнце:
Про отдых писать много не буду, покажу пару фоток пятимесячного Матвея.

Вот эту: 


и мою любимую, где Матюшка похож на сардельку:


Ну, и как же без моей Санечки? Вот она:


Детям в гостях у моей бабушки было хорошо.


 По крайней мере, я очень старалась сделать это пребывание на юге, счастливым.


Я сама за это время дико раскабанела поправилась (я во время беременности весила меньше). Теперь похожа на большую такую плюшку, прямо-таки Нюша из смешариков.


Из отпуска возвращались в экстренном порядке.

У вас бывают в жизни моменты, когда вы не известно почему, сходите с ума, не находите себе места, всё из рук валится, вас что-то дико тревожит, но вы не понимаете что именно??? Вы лишь понимаете, что сейчас должны быть в другом месте? Бывает? Я же не одна такая? И как вы с этим справляетесь?

Вот так и у меня произошло.  Ходила, искала пятый угол в каждой комнате. Звоню мужу, он мне говорит, что всё впорядке. Звоню маме, у неё тоже всё хорошо. Я чуть не двинулась, а у них всё хорошо.... В итоге, я взяла билеты "на завтра". Прилетаю, а в аэропорту меня с детьми родители встречают... Оказывается, мой муж в госпитале в тяжёлом состоянии. Так, что я пока только домой вернулась.... Возвращение в блого-жизнь состоится несколько позднее.

11 комментариев :

  1. Мужу скорейшего выздоровления! А с Нюшей, ты перегнула палку! Ну какая же ты Нюша?'Очень себе стройная и симпатичная! Нюша-это я! Вот уж Нюша из Нюш! Ну это все ерунда! Главное, чтобы все были здоровыми и счастливыми!

    ОтветитьУдалить
  2. Олесь, спасибо тебе огромное и за мужа, и за Нюшу))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Как он, ему лучше хоть немножко?

    ОтветитьУдалить
  4. Пусть поправляется! Я всё думаю и переживаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, не переживай пожалуйста, он у меня молодец - не позволяет себе раскисать. Обязательно поправится)))

      Удалить
  5. Ой, забыла же я сказать, ребятишки-чудо! Сынишка такой основательный, сразу видно- мужчина растёт, а дочечка красавица, нарядная, обожаю белый цвет, платьице сказочное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И снова спасибо. Матвей действительно ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ, именно этим словом его все и характеризуют.

      Удалить
  6. Викуля, с возвращением.Ты не одна такая, я тоже с седьмым чуством живу, прислушивайся к себе-это очень нужно в жизни.Детки очень подросли отдых удался))На счет фигуры-ты самая классная не переживай, вот сейчас Матюша бегать начнет будешь греметь косточками))А с творчеством все приложится само собой будем ждать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За самую классную - отдельное спасибище!!!

      Удалить
  7. Пусть ваш папочка поправляется и радует ВАС.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как всё-таки хорошо, что вы есть))))))))))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...