expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

21 сентября 2012 г.

Готовимся к холодам.

Сегодня решила посмотреть в Википедии историю происхождения свитера. Оказывается,  первое широкое применение вязаный шерстяной свитер нашёл в конце XIX века в Европе как одежда для похудения. Врачи рекомендовали заниматься физическими упражнениями в свитере, который, увеличивая потоотделение, способствовал сжиганию жира (по английски «потеть» — to sweat, от этого слова и было образовано наименование «свитер»).

Так, что предстоит моему маленькому щёголю худеть))))))) Причём дважды, т.к. у него теперь появилось два новых свитерочка. Вот такой:

Нескучный вариант. В таком будет трудно потеряться)))


Очень тёплый свитерок, полностью расстёгивается на обоих плечах.

И второй свитерок, лишённый буйства цвета, значительно проще:


Матвей к похолоданию готов!!!

4 комментария :

  1. Красивые свитерочки, чудесные! А попку закрывают? А то малыши близко к земле, им холоднее, чем нам! Изумительные обновки, и как красиво будет смотреться красненький с ботиночками с машинкой, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо) Попку не закрывают, мы для этих целей штанишки утеплённые предусмотрели. Но над тем, чтобы связать ещё один свитерок для попного обогрева, я обязательно подумаю)

    ОтветитьУдалить
  3. Викуля, свитерочки очень тепленькие,красный такой модненький,а беленький мне очень нравится, чем проще, тем любимее.Ты умничка!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...