expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

22 апреля 2015 г.

Очередная шапка. Вообще-то она моя.

Как у вас с погодой?

К нам вернулась зима. Я в воскресенье убрала все шапки/шарфики/зимние куртки и планировала уже о них напрочь забыть до впоздней осени, но утром в понедельник мои планы пришлось резко изменить. Спокойно собираю Саньку в школу, муж торопится выходить на улицу и что-то ищет. Потом подходит ко мне и спрашивает: "Ты сегодня в окно смотрела?". После этих слов я, разумеется изволила высунуть нос в окно. А-а-а! Снова зима!!!! Из всех шапок в доме осталась только моя. Поэтому, чтобы сэкономить время на поиски, Саша в надела её. В общем, нет у меня больше шапки. Теперь она есть у Саши.


Связала я её давно. Весь сезон в ней пробегала, а показать забыла. Видимо потому зима и вернулась. Покажу уж, чтобы зима окончательно до декабря отступила.


Кыш, зима! Кыш!!!


Эта шапка, как выяснилось, очень подходит к Сашиной лыжной куртке. Так как с лыжами у Санечки как-то не очень (как и вообще со спортом), то на лыжах мы должны выглядеть идеально, чтобы из сугроба Сашеньку было приятно выковыривать. Проезжает мимо торчащих из сугроба ног лыжник, и думает: "Ой, какие ножки симпатичные - дай, помогу, достану." И достаёт. А если выглядеть не слишком привлекательно, то ведь могут из сугроба-то и не достать))))) Поэтому - наряжаемся)))))


Всё!
Теперь весна точно придёт!!! А лучше, уж, сразу лето!!!!

4 комментария :

  1. Вика, такую милаху выковыряют в любом случае))А шапка хороша, вот дочь и начала тебя раздевать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, я конечно подозревала, что мне когда-то придется пустить Сашу в свой шкаф, но я не думала, что это время уже пришло)))) Пока утешает разница в росте: 54 см, за джинсы пока волноваться рано))))))

      Удалить
  2. Ира, эта разница сократится довольно быстро! Два три года и всё! Начнется с шапок, шарфов, колготок и всё-ты, мать, раздета!
    Шапочка классная! Вика, ты умница, что умеешь так вязать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Галь, снуд успели поносить?

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...