expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

17 декабря 2015 г.

Подражая Дедушке Морозу!

У меня без конца простужен младший сынуля, просто постоянно с насморком бегает. И спит дома плохенько. Поэтому моим волевым решением был утверждён проект о создании супер-тёплого спальника в коляску. 


Снаружи плащёвка, внутри овчинка, между двумя этими слоями: альполюкс 200 в два сложения (то, есть альполюкс 400). Если такой утеплитель поставить на взрослую одежду, то, пожалуй даже на северном полюсе будет комфортно (лишь бы пописать на морозе не приспичило)))))) Поэтому за сон ребёнка на свежем воздухе я спокойна!


Застёгивается сия конструкция на пуговицы. Во время прогулки, спальник расстёгнут по пояс, как только малыш засыпает я застёгиваю его до конца (в районе ручек оставляю пару пуговиц расстёгнутыми, иначе, как мне кажется Ванечке тесновато - вот такая вот техническая недоработка).

Неоднократное тестирование на улице спальник прошёл. Ване нравится домой мы возвращаемся с тёплым носиком, ручками, ножками, но не вспотевшие, что тоже немаловажно.


Вроде бы и вещица-то незатейливая, но оказалась весьма нужной!


Шила я этот необходимый аксессуар под неусыпным контролем самого владельца. Иван пробовал и спальник, и нитки, и пуговицы на вкус, неоднократно всё облизывал и обнюхивал!!!

9 комментариев :

  1. Вика,с таким спальником никакой мороз не страшен!Молодцы вы с Ванюшей!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер!!!! Красота и теплота!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, когда у мамы руки из нужного места;)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы.

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, шикарный спальник. Вы в уличной одежде в него заворачиваетесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В осеннем комбезе и зимней шапочке. Он долго ещё не ходит, (быстро устает), поэтому замерзнуть в осеннем комбезе за 5-15 минут не успевает. А как надоедает ему ходить, мы усаживаемся в коляску и едем спать на свежем воздухе.

      Удалить
  6. Какой чудесный аксессуар! Я бы тоже в таком погуляла)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, после продолжительной прогулки, когда мои руки принимают форму ручки коляски, я тоже начинаю мечтать о том, чтобы погулять в Ванюшкиных условиях))))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...