expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

28 апреля 2015 г.

Серо, но не скучно.

Совершенно ни на что не хватает времени. Вяжу редко и совершенно не шью (кстати, из-за того, что совсем не шью, решила начать дарить ткани. Скоро начну дарить через блог))))

Нашла несколько фотографий жилета. Фотографии не самых удачных ракурсов, да и на хозяйке этой вещицы нет ни одной фотографии.

Тем не менее: "Пусть будет!" - подумала я, и смело делюсь с вами:


За любым моим процессом, неустанно наблюдают)))) Теперь он и за вами наблюдает....


Воротник совсем не вписался в коллаж, поэтому пусть лежит тут один.

О, да! И конечно же я на фоне дико непрезентабельной стеночки. Пусть останется для истории)))


Тут я ещё среднемногоменя, на сегодняшний день я уже в следующей весовой категории: чёбсожрать,чтобыпохудеть))))))

22 апреля 2015 г.

Очередная шапка. Вообще-то она моя.

Как у вас с погодой?

К нам вернулась зима. Я в воскресенье убрала все шапки/шарфики/зимние куртки и планировала уже о них напрочь забыть до впоздней осени, но утром в понедельник мои планы пришлось резко изменить. Спокойно собираю Саньку в школу, муж торопится выходить на улицу и что-то ищет. Потом подходит ко мне и спрашивает: "Ты сегодня в окно смотрела?". После этих слов я, разумеется изволила высунуть нос в окно. А-а-а! Снова зима!!!! Из всех шапок в доме осталась только моя. Поэтому, чтобы сэкономить время на поиски, Саша в надела её. В общем, нет у меня больше шапки. Теперь она есть у Саши.


Связала я её давно. Весь сезон в ней пробегала, а показать забыла. Видимо потому зима и вернулась. Покажу уж, чтобы зима окончательно до декабря отступила.


Кыш, зима! Кыш!!!


Эта шапка, как выяснилось, очень подходит к Сашиной лыжной куртке. Так как с лыжами у Санечки как-то не очень (как и вообще со спортом), то на лыжах мы должны выглядеть идеально, чтобы из сугроба Сашеньку было приятно выковыривать. Проезжает мимо торчащих из сугроба ног лыжник, и думает: "Ой, какие ножки симпатичные - дай, помогу, достану." И достаёт. А если выглядеть не слишком привлекательно, то ведь могут из сугроба-то и не достать))))) Поэтому - наряжаемся)))))


Всё!
Теперь весна точно придёт!!! А лучше, уж, сразу лето!!!!

20 апреля 2015 г.

Совместное творчество)

Совместного тут немного, признаюсь честно. Моя задача заключалась в том, чтобы найти выкройку. Нашла у Олеси, за что ей огромное спасибо. Допустила Санечку к моим залежам ткани, дальше я просто руководила процессом. Вышло вот, что:


Как вы догадались - это Пасхальная грелочка на яичко.  Сшили мы её давно, но показывать я совершенно не планировала. Да, Сашуля очень уж хотела в моём блоге появиться как швея, а не как бессменная модель для бесконечных шапок))))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...