expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

27 октября 2015 г.

Сон!



Закрываю глаза я, и вижу:
Что Синица сидит с Матрёшкой -
Доедают мою шоколадку!
Ложкой! Ложкой! Ложкой!

Я проснулась от страха:
Вдруг уж нет шоколадки.
Знаю теперь я точно:
Треснет моя мордаха!

В обе щёки впихну шоколадку,
Устыжусь я своею жадобой,
Лишь на миг вдруг мне станет сладко,
Но в дверях я застряну ж***й!

Приезжайте друзья ко мне в гости!
Мы разделим мою шоколадку!
Подставляйте под сладости горсти,
Нам с чайком станет сладко! Ох, сладко!!!

****
Знаю, что правила конкурса предполагают реальные истории. Но что-то мне взмечтнулось вдруг))) Лен, примешь меня??? Ну, пожалуйста, ну пустите меня во флешмоб)))


19 октября 2015 г.

Ура! Понедельник!!!

Знаете чем я сегодня занимаюсь???
Я удовлетворяю свои потребности в смене антуража!!! Короче блог меняю:

Было:

Стало:

Это не окончательный вариант пока. Буду кнопочки ровнять, и по-мелочи ещё поизменяю чего-нибудь)))  Но цвет/фон/название - мной обдумано и единогласно мною утверждено!!!


хОчу шоколаду!!! Шоколад добавила в блог (от подобного употребления шоколадок - попа не растёт)))))

16 октября 2015 г.

Я тут немножко увлеклась)))

Так увлеклась, что даже забыла пришить висюльку на снуд, процесс которого, я в понедельник показывала.
Знаете,что меня так заняло?
Вот это:


Нет! Я не дрыхла всё это время! Это медведик дрых, а я его вышивала! Начала его ещё год назад вышивать, в роддоме))) А как Ванечка родился, так я медведика и забросила. А на днях нашла, и что-то так он мне понравился, что решила его непременно довышивать! Вот. Сижу тут теперь - вышиваю!!!
Я ж ещё и крестиком вышивать умею))))))))))))))))))

8 октября 2015 г.

Холодает. Пора шапки надевать.

Продолжаю утеплять своё семейство. Помните процесс? А вот и результат:


Теперь у моей умненькой девочки мозг в тепле, от менингита мы подстраховались)))


Резинка на шапочке связана поворотными рядами, а сама шапочка и снуд - круговыми. Поворотные ряды при сшивании я стянула.


Пряжа - чудо!!! Очень мне понравилась!!! Ниточка неравномерного окрашивания, периодически встречаются зелёные вкрапления!


В общем и я довольна, и Санька рада!!!

Санёк, повернулась ко всем задом))))
А висюльки на этот раз нет. Кожаный хлястик мне не хотелось сюда крепить. Только сейчас в голову пришла мысль, что можно было и не кожаную висюльку прикрепить.  Хотя, и шапочка, и снуд, на мой взгляд и без моеё излюбленной висюльки вполне самодостаточно выглядят.


Навьюченная тюками Санька, торопится в музыкалку. Да, это снова вид из нашего окна!

7 октября 2015 г.

Жилет.

Так, как сегодня у меня пост о мужской одежде, то название будет по-мужски лаконичным.


Вчера муж пришёл с работы, снял пальто, а под ним.... (нет, не маньяк) под ним оказался жилет, который я вторую неделю никак сфотографировать не могла!

Пришлось с порога тащить мужа в соседнюю комнату! Он пошёл совершенно беспрекословно, в ожидании чего-то интересного, явно надеясь на какой-то иной исход событий, нежели ему приготовила я, видимо он ожидал увидеть кордебалет. Но кордебалета не было. Была жена с фотоаппаратом в руках. Демид на фотографиях малость приуныл))))  


Да! Чуть не забыла висюльку поближе показать!!!! А она же есть! Вот она!!!!


Напоминаю: висюльку не тырить! Внизу блога написано пару слов про авторские права - это объяснит причину, по которой мне не хочется, чтоб мою шикарную висюльку увели)))))


Цвет на фотографиях несколько разнится. Дело в том, что часть фотографий сделана (как все нормальные люди делают) днём, при естественном освещении. Остальные же фотографии - результат насильственного принуждения любимого мужа к позированию))) Не мужское это занятие - красивенько сидеть и улыбаться))))) Демид не такой! Совсем не такой! Он у меня кремень! Такой серьёзный, что сам себе в зеркале не улыбается)))) 

А я улыбаюсь, чего и вам желаю!!!!

Хорошего всем дня!!!!

5 октября 2015 г.

Ягодный процесс. С понедельником нас!

Ой, чо буде-то! Чо будет!!!

Не скажу пока, что будет)))


Пряжа супер-классная! Итальянская, всё как я люблю! Цвет называется Лесная ягода)))) Поэтично так)))

Ой, вспомнилось мне тут, по случаю... про ягоды-то:

- Папа, а почему на кусте чёрные ягодки маленькие и кисленькие. а под кустиком побольше и с другим вкусом?
- Это, сынок, означает, что под кустом смородины паслись козочки.


1 октября 2015 г.

Подушка-сидушка)))

У меня есть взрослая ребёнка! У этой ребёнки есть маленький рост и твёрдая убеждённость в том, что мебель на колёсиках - для детей. Теперь её рабочее кресло, с регулируемой высотой сиденья, ушло в фонд помощи сбора вещей для ремонта имени Киреева Матвея. Этот самый товарищ, любой предмет в считанные дни превращает в ветошь, или как сейчас это принято называть в Шебби-шик (хотя по мне ветошь, она и есть ветошь))))) Но история, собственно, о другом!


Саша подарила своё рабочее кресло Матвею. А себе раздобыла страшненькую деревянную табуреточку (до этого, табурет был моим - очень надёжный помощник, я на него вставала, когда бельё на балконе вешала)))) 

И сидела весь сентябрь Саша за рабочим столом, упираясь в него подбородком. С этими исходными данными я и пришла к мысли о необходимости увеличения высоты табурета при помощи текстильного гаджета (подушки, короче). Но подушка должна быть съёмной, т.к высота табурета просто идеально подходит для игры на фортепиано.


Вещица получилась абсолютно утилитарной. На ней не только на стуле сидеть понравилось, но и на полу вполне комфортно. Подушка очень тяжёлая, так, что ею можно и от бандитов отмахиваться при необходимости.


На стуле сей агрегат фиксируется посредством четырёх элементов крепления (ну, да! Это просто резинки. Но как круто звучит: "Элементы крепления!!!"). Нижняя часть подушки из ткани с нескользящей поверхностью (резиновые пупырышки по всей ткани - очень крутая придумка!!!).


С декором не густо. Мы ведь теперь взрослые, нам теперь бантиков с сердечками не надо)))


Наполнитель: холлофайбер. Сколько его там? Трудно сказать. Роту медведиков наполнить бы этим добром хватило. Но медведей мы не шьём, а подушка очень даже нам нужна была. Теперь она у нас есть!

(Табуретка на фотографии реально страшная. Дома она уже примелькалась и я не замечала её убогость. Хорошая вещь фотоаппарат: заставляет увидеть вещи такими, какими они есть.)

Вы кстати нашли тут мои висюльки? Нет? И я их не нашла))))) Шов слишком уж толстым получался, поэтому обошлась без них.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...