expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

2 марта 2012 г.

Пуговица )))

Дети имеют такое странное свойство: простужаться, недомогать, а иногда даже и просто откровенно болеть... Печально... Я в такие сложные периоды жизни превращаюсь в наседку и ношусь с любимыми чадами, надоедая им своей дикой заботой: а ножки тёпленькие(?), а горлышко не болит(?), а носик там у нас как? И злюсь в адрес взрослых: кто чихнул, зачем чихнул, кто вообще позволил тут чихать?!?... здесь же дети...
Но и это прошло! Вчера мы пошли в сад!!! И у меня появилось немного свободного времени! Его было совсем немножко, поэтому я решила быстренько сшить такую вот пуговицу:

Сшилась она, что называется "на ура!" - легко и быстро, но тут встал вопрос: где её хранить? Ну, конечно с остальными пуговицами! Что, вообще, за вопрос?!
Туда она и отправилась:
Ой... как нелепо она выглядит на общем фоне... Может ей будет комфортнее с меньшим количеством товарищей? Например, только с беленькими:
или с зелёненькими:
а может, с фиолетовыми?
жёлтыми?
розовыми?
оранжевыми?
коричневыми?
что-то в этом есть.. но нееет! 
Ну, тогда возможно, с красными?...
ну, или голубыми...
Нет! Нет! И ещё раз Нет! Барышне подобных габаритов будет комфортнее отдельно от этих толп друг другу подобных! Мы за индивидуальность! И чтобы подчеркнуть неповторимость вышеуказанной пуговицы, она превращается... превращается... в игольницу!!!
(ТА-да-ммм!)
Игольница сшита из остаточных остаточков и крошечных кусочков хлопка, перетянута ниткой мулине, внутри - холофайбер.

Хорошего всем настроения!!! Не болейте!!!




1 комментарий :

  1. Забавно, но как настоящей красотке, ей почти каждый цвет к лицу :)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...