expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

19 марта 2012 г.

крылья... ноги... ХВОСТ!!!

Весна... На улице там и тут распускаются... насморки, простуды и другие увлекательные варианты времяпрепровождения. Поэтому пока развлекаться лучше в стенах учреждений, таких как детский сад. В нашем саду детей развлекают театральными представлениями которые устраиваются поочерёдно воспитанниками одной группы для всех остальных детей. В этот раз ставили "Кошкин дом". Как вы помните ОЧЕНЬ драматичное произведение про разорившуюся кошку и бывших её друзей, у неё ещё были два нищенствующих племянника: котятки-сиротки. Так вот нам доверили быть одним из этих сироток...
Так, как наш театр "понарошку", то костюмы требуются быстро съёмно-одевальные. Костюмы для наших акётров волшебным образом добывают родители. С учётом этих двух поставленных задач, от костюма собственно требуются уши и хвосты (иногда вместо ушей маски или шапки).

У нас были уши. Поближе они выглядят так:
и хвост:
Всё шилось вручную из остатков натурального меха убитого мамонта или саблезубого тигра... не помню точно, так как мною этот мех был варварски отобран у мужа. Зима-то закончилась, а весной мех - не иначе как признак мещанства. Мы не такие... Муж тем более.. А вот дочке он очень пригодился!!!
А ещё у нас корова мёрзнет! Вот эта:
Ахалай-махалай... и корова превращается...
превращается...
вот в ЭТО:
и ЭТОМУ меха тоже к лицу и ЭТО не мёрзнет))) 
и корове тоже хорошо))).





1 комментарий :

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...