expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

26 апреля 2012 г.

24 апреля 2012 г.

Кружевное солнце или рубашечка для девочки.

За окном сейчас солнечно-солнечно! Хорошо так! Кружевное розовое солнышко счастьем слепит глаза, стоит обратить к нему свой взор, как тут же становится тепло, хорошо и радостно - лето не за горами))).
Именно с кружевами у меня ассоциируется девчачье счастье. Примерно вот такое:

22 апреля 2012 г.

Шапка мужицкая номер раз!!!

Удивительно затяжная и снежная зима в этом году была, я бы даже сказала бЭээсконечная. Затеяла я шапочек понавязать на раннюю весну. Одну связала (ещё две в процессе), а тут: БАЦ (!) и практически лето! Впору панамки шить, а у меня шапки... в процессе...

Ту, что я успела-таки связать, мы даже разок успели одеть, погуляли в ней, пришли домой и я поняла, что в ней ооооочень жарко. Вот она двойная шерстяная шапочка на раннюю весну:

19 апреля 2012 г.

Весёлая постелька или оранжевое настроение-е-е-ее!!!

Счастье есть!!! У меня оно есть это точно! Могу поделиться, от меня не убудет))) На всех хватит: "Налетай не скупись - раскупай живопИсь"))).
Вот на такой счастливой живописи теперь спит кусочек меня (одна такая девочка, внешне копия папы - только бритая... короче: папина снаружи, мамина внутри)))

5 апреля 2012 г.

Весна пришла!

Наталья задалась вопросом в своём потрясающем по литературному изыску посте "Загулявшая женщина..." что же такое весна...
И посыпались ответы, что весна - это цветы, солнце, птички, чудесные ароматы в воздухе и т.д. Хватит тешить себя иллюзиями! Пора взглянуть правде в глаза!!! 
Что такое весна??? Да, что там рассуждать, вот оно подмосковное утро 5 апреля 2012 года:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...