expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

25 апреля 2013 г.

Про свитер, мужа и генетическую коррупцию)))))

Достаточно часто, в различных рукодельных блогах, мне на глаза попадался вопрос: "Как ваш муж относится к вашему увлечению рукоделием?". Понятно, что вопросы не возникают из ни откуда, а раз существует подобный интерес, значит проблема непонимания мужем налицо.

Что с этим делать? Бороться))) Причём бороться популярными, но не законными методами, укоренившимися в сознании россиян на уровне генетики. Да, я говорю о подкупе!!!

У нас дома такой вопрос не возникает, т.к. взятки в виде шапок, свитеров и т.п. мой муж получает регулярно, чему очень рад))) Вот такой "откат" мой любимый супруг носит уже давно, просто я его почему-то не показывала раньше:


Демида (так зовут моего мужа) я не поймала с фотоаппаратом в руках, в момент использования этой безрукавки, а уговаривать его позировать я даже не стала пытаться. На выручку пришёл мой идеальный мужчина, на нём конечно это несколько великовато.... но лет через 25-30 будет в самый раз))))))))))


Лицом и не лицом:
Тривиальный, но мною очень любимый узор:


И тут, как видите, не обошлось без Матвея!!!

 Пойду вязать Санечке повязочки на голову))) Ту, что уже показывала здесь, я дико устала стирать: каждый вечер её "освежать" приходится, т.к. Санька её не снимает.

Всем счастливого дня и любви)))))))))))))) Чаще улыбайтесь (и чаща улыбнётся вам)!!!!!!!!!!!

11 комментариев :

  1. Во! У меня задумка - связать мужу на НГ шапку и шафр. Правда, я еще ни того, ни другого вязать не умею. ;-) Так что начинать, наверное, надо уже скоро, чтоб успеть.
    У меня муж относится...с пониманием ;-) (очень удобно, когда муж - психолог ;-)). Любит ходить со мной в магазин американских тканей и выбирать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удачи в начинании!
      Обычно мужья (особенно психологи))) очень любят вещи созданные супругой ;-)

      Удалить
  2. Красивоо! Жаль не умею такие узоры спицами вязать... мужа балую поделками, шитьём домашнего белья:), подшиваю брюки, шью чехольчики для мобильного...тоже БОРЮСЬ активно:)
    Про чащу жутко смеялась....спасибо за позтив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравилось))) А мужей баловать нужно обязательно, чтобы им совесть подсказывала, что нас (жён) тоже непременно нужно холить, лелеять, на руках носить и пылинки сдувать)))))

      Удалить
  3. Косы обожаю!И тоже очень я это люблю, когда на руках и когда сдувают, даже пусть не буквально, но хотя бы образно:)
    Я даже не могу сказать, как муж относится к моим вечным "рукоделиям", думаю , как к данности, как к тому , что у меня есть уши или руки:) И еще с большим терпением, потому что с его любовью к порядку во всем и прямолинейности вытерпеть вечные коробочки, тряпочки, булавки и т.д. наверное тяжело:)Думаю, он это компенсирует возможностью сказать небрежно в разговоре:"А у меня жена , знаете ли, все сама, все сама: и шьет и вяжет и вообще умница" :)))))
    Ждем Санечку в новой повязке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой у тебя муж хороший)))

      Меня сейчас на руках тоже исключительно образно носят. Раньше всё время меня и Сашу (одновременно и по очереди) транспортировал на себе, а после рождения Матвея (не во время беременности, а как ни странно после!!!!) во мне понаросло 15 кг, тут уж не до рук стало)))))

      Удалить
  4. Да! Наше счастье в наших руках! Любовь публики покупаем шапками и шарфиками (я последний раз смешной наволочкой на любимую подушку мужа).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смешная наволочка - это здорово!

      Удалить
  5. хорошо смотрится , а я такой подкуп делать не умею))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...