expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

26 декабря 2013 г.

Про Постоянных читателей

Сегодня зачем-то полезла смотреть мои читательские настройки в Блоггере и обнаружила, что часть из читаемых и любимых мною блогов, я почему-то читаю "анонимно". А это значит, что в гаджете Постоянные Читатели я не отображаюсь, и, соответственно количество читателей в том блоге, как минимум на одного человека меньше реального числа поклонников))). Это навело меня на мысль, что не одна я такая. Ведь наверняка, у кого-то ещё чтение блога происходит анонимно, и сам читатель об этом ни чего не знает.

Грусно, наверное, зайти в блог и обнаружить однажды, что у тебя читателей значительно поубавилось. Наверняка, каждый автор начинает винить себя, что его работы стали менее интересными, текст уже не столь захватывающий, а фотографии потускнели. Хотя причиной послужил не автор и качество его статей, а сама платформа, которая почему-то имела наглость перевести часть читателей из разряда общедоступных , в разряд анонимных.

К чему я это всё? 

К тому, что, если вы однажды обнаружили, что читателей поубавилось - не спешите заниматься самобичеванием, вполне вероятно, причина совершенно не в вас и никто от вашего замечательного блога не отписался.

И ещё, призываю всех проверить свою читательскую "анонимность", вдруг и вы тоже стали неожиданно для кого-то анонимным. Зачем зря расстраивать замечательных людей?


PS. Картинку стырила из интернета для поднятия настроения, на ней не я))))

3 комментария :

  1. Так вот оно что!А я то думаю...Вика, спасибо!
    Картинка очень смешная и даже немного страшная)))

    ОтветитьУдалить
  2. А я перестала расстраиваться из-за отписывающихся читателей. Если это, конечно, не мои друзья или те, к кому я сама дышу неровно)))
    Потому что и сама периодически отписываюсь от тех, относительно которых поняла, что не мои. Грустно, но что делать?

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...