expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

1 августа 2014 г.

Клумба!

Давно я здесь не была (ага, целых полгода филонила). Про причины писать не буду, просто гульнула от блога на чуть-чутку (с кем не бывает) :-)


 Теперь я снова здесь, чему, бесконечно рада!
Сегодня же первый день последнего месяца лета!

Жара самым бесчеловечным образом издевается над жителями Подмосковья: барышни (исключительно во избежание перегрева) раздеваются до состояния неприличного. Бедные мужчины выстраиваются в очереди к травматологу из-за свёрнутых шей))) Офисные работники выстраиваются в мавзолеевскую вереницу (хотя возможно, просто играют в паравозик) для места под кондиционером, кто не успел к кондиционеру, тот устраивает шоу мокрых рубашек, блузок и т.д
Короче, от этих погодных шуток не страдают лишь дети! У них ведь каникулы, да и вообще, детей жара не пугает, они в принципе весьма отважные создания! 

Моё старшее создание, например, теперь ходит нарядившись в маечку под кодовым названием "клумба":

Вязала я эту маечку явно не рассчитывая на аномальные показатели термометра, но Санька непередаваемо рада, обновке. Ей совершенно в этом не жарко! Я бы давно уже сварилась, а она жару тушит мороженным и радуется жизни!!!


Маечка получилась из серии "...и в Пир и в Мир..." - это я так облагородила название дежурного варианта одежды, Сашуля готова спать в этой майке. На самом деле, я бесконечно рада, что Саша очень любит одежду сшитую/связанную мной.

Позанудствую деталями:


... и, лицевая и изнаночная стороны (люблю, когда чистенько со всех сторон):



Девочки, спасибо, Вам за то, что Вы есть.

И в такое пекло берегите голову! Голова - это наше всё: и полигон для косметики, и кладезь для творческих идей, и мы ж на ней шапки носим))))))

  
Счастливых вам выходных!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Ой, что-то у меня с фотографиями и подписью странное сотворилось.... Я же говорила: "берегите голову", у меня мозг, видимо, нынче в ссылке от головы. В следующий раз постараюсь фотографии более приличными выложить, а сейчас я пойду пить кофе и устранять погром собственных отпрысков, возникший пока мама играла в заправского блоггера))))

12 комментариев :

  1. очень забавная маечка получилась! под стать хозяйке видимо - сплошной позитив)))
    а про жару - нам все не угодишь))) вот по мне так лучше так, чем куртка в июне)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Санечка действительно очень солнечный ребёнок! Хохотушка!
      Я жару всегда с большим трудом переносила, а сейчас и подавно (я с зайцем на борту, в сентябре наша семья пополнится ещё одним мужчиной).

      Удалить
  2. А у нас вот совсем другая история!Весь июль не нужно думать , что надеть: куртка ботинки зонт-ежедневный комплект! Зато все так радуются редким солнечным проблескам на небе) Но жара на мой взгляд конечно хуже холода, от нее тяжелее спасаться, держись Вика!Главное панамку на голову детям, ну и себе))) А маечка знатная получилось, по всему видно у Сашеньки лето удалось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, у Саньки не просто лето удалось - у неё вся ее семилетняя жизнь удалась! Это вечно счастливый ребёнок! Ее радует абсолютно всё!

      Я уже просто мнчтаю об осени. Я лето люблю, только если температура воздуха колеблется в пределах 20-25 градусов :-) Вот такая я превереда!

      Удалить
  3. С возвращением! С возвращением! Детки растут, как грибы!!! И какое ж красивое вязаное чудо! Прелесть из прелестей! Ааааа! Хочу уметь вязать! Сашику очень идет! Майчонка-кофтюлька, Вик, ты умничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Олеся! Как я люблю твои комментарии, они всегда настолько эмоциональны, что не перестаю удивляться: как посредством всё тех же букв и слов, (что использую и я) у тебя получается передать позитивный всплеск! Видимо это талант :-)

    Олесь, чесс слово, хорошо уметь вязать, значительно проще, чем вышивать, поэтому - пробуй! У тебя непременно получится! Уверяю тебя!

    ОтветитьУдалить
  5. Как вы здорово пишите! Подпишусь )))

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, красота нереальная!!!!!!! Такой заряд энергии!!!!!!!
    А Саня, такая уже большая....:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!
      Санечка действительно выросла. Во всех смыслах)

      Удалить
  7. Виктория, какая маечка чудесная!!! Очень оригинальная, авторский дизайн! Сашуля в ней просто прелесть, впрочем как всегда:)!
    А у мамочки золотые ручки!
    Рада, что у тебя есть ещё один блог:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое))))
      Да, у меня два блога. Этот - рукодельный (он раньше появился), тот - семейный.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...