expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

19 декабря 2014 г.

И снова шапка))))

Я совсем недавно обнаружила, что очень люблю вязать шапки. То, что я шапки люблю как таковые,  мои близкие заметили давно, но то что я всё больше проникаюсь к процессу их создания, я выяснила только что)))) У меня, пожалуй, каждый третий пост о шапках, шапочках и шапищах. 


Эта шапочка связалась уже давно, прошла неоднократное испытание стиральной машинкой, детскими площадками и различными Санечкиными поездками.


Кстати о поездках. Когда Санечке было пять лет и мы самым активным образом искали спортивную школу. Очень мне уж хотелось Сашу к спорту привлечь. Но нас ни куда не принимали, сначала была маленькой (в три-четыре года), а позднее просто не спортивной.



Приехали мы в очередную спортивную школу. Тренера на месте не было и мы чтобы скоротать время, зашли в Школу Искусств, что была по соседству. Нам на встречу вышла очень милая женщина и поинтересоваласьне к ней ли  мы. Мы были не к ней. Саша хотела заниматься живописью, а это была преподаватель  музыки. Инесса Евгеньевна (так звали ту барышню), сказала нам, что в художку раньше 10 лет мы не попадём и предложила попробовать себя в музыке.


В общем, у Саши обнаружился талант))) Вот так вот, вдруг)))


Позднее, мы перевелись в другую музыкальную школу. В новой музыкалке  Сашулины способности не только подтвердились, но и обнаружились вокальные данные.


Так вот эта шапка уже неоднократно побывала на гастролях вместе с Санькой.


Верьте в своих детей и они вас непременно удивят))))))

Комментариев нет :

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...