expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

3 октября 2016 г.

Ура! Понедельник! Уж небо осенью дышало))))

Как же быстро пролетел сентябрь. То, что было всего лишь месяц назад, теперь кажется произошедшим в прошлой жизни.

фотографию тут взяла: http://www.sunhome.ru/wallpapers/111158,  не смогла удержаться)))

В августе, я настроила массу грандиозных планов на сентябрь. Думала, первую неделю учебного года проведу в школьно-садовских заботах, а со второй недели дошью всё то, что лежит в долгостроях и перестану копить  готовые изделия не сфотографировав их. У меня частенько так случается, сошью/свяжу что-нибудь, но сразу сфотографировать забуду или поленюсь. Вот и носится эта вещь не сфотографированной и не похвастанной до тех пор, пока не потеряет свой товарный вид. Иногда могу даже не забыть сфотографировать, но забыть в блог выложить. Вот и лежат-лежат у меня эти фотографии и теряют свою актуальность.

Почему-то, раньше я сразу показывала свои труды, поэтому ничего и не забывалось. Надо бы вернуться к этой практике. Вот с октября и начну! То есть прямо с сегодняшнего дня. Уже ж октябрь!!! И кто бы мог подумать?

Как сломался оверлок, так даже желание шить отпало. 
Зато, я вчера забрела на одну страничку, где хозяйка Маша предлагает шапочку вместе связать. И тут я поняла, что давно я шапок не вязала!!! В общем, процесс пошёл!


Шапочка будет из Дундаги. Очень уж мне эта пряжа нравится, мне правда, такую шапочку носить будет не с чем. Поэтому пока вижу два варианта: или продать или подарить))) На носу Новый год, поэтому, полагаю шапочка станет неплохим подарком.


Пока она в таком состоянии, но скоро шапочка станет вполне себе утилитарной и я планирую к ней снуд довязать.


Моят шапочка планируется не с отворотом, а с "валиком", давно хотела связать такую. Кстати, если кликните на фотографию жёлтых шапочек, то сразу же попадёте на страничку Маши, где она делится описанием! Вот такая я сегодня фея)))

И, да!
Мне починили оверлок! Правда я его забрать не могу, т.к я без руля, а муж работает аки пчёлка от рассвета, до заката! Жду выходных)))

6 комментариев :

  1. Вика, я тоже у Маши шапкой заразилась! Правда, моя шапочная история началась с тебя. Шапка по твоему МК была моей первой и такой удачной, что ты по праву можешь называть себя шапочной феей!!!!
    А как это шапка с валиком? Пряжа суперская!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо тебе огромное! Мне бесконечно приятно, что мой труд по написанию мк не прошёл даром.

      А валик. Даже не знаю как описать. Край будет просто закручен руллончиком. Скоро покажу))))

      Удалить
    2. Точно! Оля!!! Рekbr!
      Самая пишу "валик", но понимаю, что что-то не так пишу))))
      Конечно Рулик!
      Спасибо, Оль)))

      Удалить
  2. Да, на больную мозоль-то наступила! И стала то ли лениться сразу фоты в блог выкладывать, то ли не успевать... но итог один:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, нам уже пора организовывать клуб по интересам))) Будем организованно невыкладывать фоты)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...