expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

27 сентября 2016 г.

Продолжение истории с моим оверлоком. И о разных подарках.

Ох, беда-беда, огорчение!

Поднакопилось у меня поводов для принятия 100 грамм на грудь! Поводы разные: один большой печальный и много мелких и радостных!

Пить буду РОМ! Не Баккарди там какой-нибудь (он у меня исключительно для тортиков))), а настоящий пиратский!!! Вот этот))) с ароматом Дюшеса:


Повод первый!


Вчера отвезла я свой оверлочёк в ремонт. В результате имею две новости:

ПЕРВАЯ. Механник признал меня своим коллегой. Очень удивился, что за семь лет эксплуатации машины, она идеально смазана и очищена от тканевой пыли. О, а сколько у него было эмоций, когда я ему объясняла особенности настройки моих петлителей)))))))))))))))) Короче, я теперь механник!

И ВТОРАЯ новость. Мой агрегат починке не подлежит. Можно попробовать заказать детали и просто заменить их, что по сумме выйдет немногим дешевле, чем купить новый агрегат. Мастер обещал ещё поколдовать над ним, авось, что и получится.

Так, что я пока без оверлока. 

Мужа обрадовала по телефону, что я теперь без своей зверюГи, рассказала ему какая я теперь "ранетая в самое сердце" и свет мне теперь не мил. Он не слушая о ремонте, сразу спросил сколько новый стоит. Я недолго думая сообщила, что тыщ сорок, как распошивалка.
Что-то муж мой удивился. Но! Позднее я его обрадовала, что берём оверлок за 20-ку! Эта сумма мужу понравилась значительно больше)))


Повод второй!


У меня началась удивительная полоса в жизни. Я начала выигрывать.

Моему блогу уже несколько лет, за это время я успела принять участие в огромном количестве розыгрышей и конфеток. Но, год назад я впервые выиграла шарф! Причём выиграла в нелюбимом мною инстаграме! Сегодня выиграла в sfs от Маши Комковой!!!

Неделю назад, я познакомилась с блогом невероятного мастера одежды MalTa-Handmade! Что она шьёт своим детям!!! Просто чудо! А какими масштабами!!!


В общем, настоятельно рекомендую посетить этот блог и познакомиться с Таней.
Но это ещё далеко не всё. Дело в том, что я стала 500-м читателем Таниного блога и в честь этого юбилея, она решила организовать для меня подарок. Прияяяяттнооо) 
Когда получу - непременно всё покажу!

Вот такие вот у меня сегодня новости. 

В целом, у меня уже поднакопилась стопочка вещичек, но почему-то всё никак не найду сил добраться до компьютера и начать хвастовство))) На этой неделе возьму себя в руки и непременно всё покажу!

П.С. Пока я писала этот пост, позвонил мастер и сообщил мне, что мой оверлок не так уж и безнадёжен!!! Возможно починят!!!!!! Ура! Я практически снова в строю!

6 комментариев :

  1. Пусть его починят! У меня сейчас ноутбук в ремонте, и я понимаю, как трудно без своего "инструмента" ;-)))).
    Ремонт в Москве? А то у меня был мастер по швейным машинам и сплыл...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, мне тоже очень уж хочется чтобы его починили.
      Мастер у меня в Подольске.

      Удалить
  2. Ой-ё... Ну хоть бы, конечно, все обошлось с оверлоком. А что ж там так серьёзно сломаться могло?... Нужно свою технику на тех. осмотр отнести. С выигрышами поздравляю;) и, возможно, глупый вопрос - а что такое sfs?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, вопрос абсолютно не глупый. Сама впервые участвовала, поэтому разбиралась вместе с Гуглом)))

      В итоге выяснилось, что значит: SHOUT OUT FOR SHOUT OUT – предложение взаимно прорекламировать профили друг друга.

      То, есть кто-то решил увеличить свою аудиторию и просит своих подписчиков рассказать о нём. Вот, собственно, и всё.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...