expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

27 апреля 2017 г.

Нескромный пост. Сегодня буду писать о себе.

На Friend's club теперь есть крошечная заметка обо мне. 
"Мало"  - подумала я и решила возвысить свой не скромный пьедестал.

Это я. Здрасьте.


Живу я в посёлке Любучаны, его мало кто знает, но если к названию добавить информацию о том, что именно у нас находится завод Данон, то у многих в голове заиграет мелодия: М-мм... Данон)))

Любимого цвета нет. Люблю палитру пастельных тонов.

Цветы люблю живые и ароматные, исключение составляет лилия - слишком уж ароматная.

Книги - это отдельная тема. Сначала хотела написать, что люблю читать и книг хороших много, что трудно выбрать одну и т.д. Но потом поняла, что у меня есть самая любимая серия книг на все времена! Впервые я её прочитала в 9-м классе, потом дважды в Университете, потом все три беременности на сохранения брала серию книг Джин. М. Ауэл о каменном веке: Клан пещерного медведя, Долина лошадей, Охотники на мамонтов, Путь через равнину и Очаг мамонта.

Отдыхать люблю вдали от интернета. Мой отдых - это семья на море, в лесу, за городом на даче и т.д. Когда можно забыть о времени и раскрашивать камни или делать всей семьёй маникюр из лепестков ромашек)))

Люблю собак больших и лохматых.

Я сладкоежка. Мне очень трудно выделить отдельное любимое лакомство. Фрукты люблю прямо с дерева/грядки, а вот тортики люблю новые и ранее не испробованные. Но с пристрастием к сладко у вынуждена постоянно вести нервный бой, периодически я проигрываю. Но вот уж в чём мне нет равных, так это в борьбе с анорексией - тут я чемпион, вот чего-чего, а анорексии у меня точно не будет. 

Периодически я собираюсь худеть. Сборы, как правило, бывают пышными и шумными))))


Профессия. У меня два образования. Во-первых, я дизайнер. Дизайнером работала не долго, до беременности. Во время первого декрета поступила в Университет на юридический факультет. До второй беременности работала юрисконсультом и успела побыть начальником кадров. Скоро наступит время выхода из третьего декрета на работу, и я уже задумалась над новой профессией)))

У меня трое детей: дочка Санечка (10 лет) и два сынишки Матвей (5 лет) и Ванечка (2 года). О них пишу в отдельном, моём родном семейном блоге.

В основном, я шью и вяжу одежду своим близким, иногда (хотя это случается крайне редко) что-то на продажу. Хобби плавно вытекло из первой профессии, дизайном я перестала заниматься из-за аллергии. Первое время были ломки и твёрдое желание вернуться в профессию или же получить дополнительное образование в сфере искусствоведения, но очное образование мне тогда было не под силу (новорожденная дочка до трёх лет была круглосуточно со мной). Решили (вместе с мужем и мамой), чтобы мозги не расслаблять, что мне стоит найти интересное заочное обучение. До вступительных экзаменов было совсем немного времени, подготовиться я не успевала, а ждать целый год совсем не хотелось. Тогда муж предложил свою помощь в подготовке к юридическому вузу. И я поступила. Поступила просто для того, чтобы учится и общаться с людьми, просто для того, чтобы совсем не завязнуть в пелёнках. В итоге, совершенно неожиданно для себя, я стала получать удовольствие и от этой профессии)))) Таким образом, дизайн переквалифицировался в домохозяйское рукоделие и остался моим увлечением и релаксом.

Люблю готовить, люблю печь, терпеть не могу уборку и мытье посуды.

Мужу и детям нравится как я пою. Я пою только им, больше ни кому, ни где и ни когда. В караоке пела всего однажды: будучи молодоженами, мой супруг уговорил меня публично опозориться спеть, уговорами: "ну, для меня, ну пожалуйста".  И я, дурочка такая, повелась!  Раз уж пела для мужа, то выбрала Офицеров. Пела спиной к публике, и на протяжном: "Офи-цеееры! Офи-цееерыы! Ваше сердце под прицелом....." я повернулась к залу в поисках Демида. И! А-А-А-А-А-а-а-а-а-а! Его не было! Вообще, на тот момент офицеров в зале не было! Остались только их жёны, душевно подпевающие мне! С тех пор, с караоке я завязала))))
Я совершенно счастливый человек! Мне всего хватает! Меня любят именно те люди, которых безумно люблю я!

Вот так как-то))

16 комментариев :

  1. Вика! Вот откуда у тебя столько красивых и интересных идей! Ты, оказывается, дизайнер! Вот не зря я в тебе что-то эдакое творческое "подозревала")
    Было очень интересно узнать о тебе побольше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Меня сейчас вряд-ли можно дизайнером назвать))) Но когда-то дизайн был частью меня.

      Удалить
  2. Вика, с интересом и удовольствием прочитала о тебе. ))) Редко комментирую, но часто читаю, нравится твоя позитивная манера рассказывать о разном. ))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, точно, у нас много общего :)
    Даже песни я пою только своим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, здорово, что у нас много общих точек соприкосновения 😉

      Удалить
  4. Ответы
    1. Я очень сомневалась, что подобный пост может быть хоть кому-нибудь интересным.

      Удалить
  5. Приятно познакомиться с хорошим человеком! А еще приятней иметь такого в друзьях.

    ОтветитьУдалить
  6. Приветик!)))
    И спасибо за книги! У меня в последнее время нездоровая страсть к чтению)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Страсть к чтению может быть только здоровой!

      Удалить
  7. Приятно познакомиться ближе))). Я вот лилии обожаю, готова весь огород засажать ими и лилейниками))). И я тоже в прошлом дизайнер. Но вот о переквалификации я как-то и не думала даже. У меня мечта с малолетства была - быть модельером, но споткнулась мечта об реальность, пока больше не мечтается)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я модельером стать не мечтала. Мечтала быть архитектором, но провалила экзамены в МАРХИ (Архитектурный), поэтому поступила в МГУДТ (дизайна) и одизайнерилась)))

      А шила я всегда. Моя бабушка работала в эксперементальном цехе швейной фабрики, сейчас это назвали бы креативным отделом. Я торчала возле бабули с утра и до вечера, умела заправлять нити в огромные вышивальные промышленные аппараты, которые работали на перфокартах! (ох, ни фига ж себен, какая я старая))))))

      Удалить
  8. Вика, какая ты удивительная, классная, настоящая, живая, пламенная!!!! Очень рада, что благодаря интернету узнала о тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ты как всегда балуешь меня.
      Я тоже бесконечно рада, что ты есть у меня 💋💋💋

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...