expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

15 мая 2017 г.

Счастье 17 тире 18 дробь 52 (приём, приём...)

Я его довязала!
Почти.
Осталось узелки, хвосты и всякую изнаночную чепуху попрятать) и постирать! Кстати, пока буду прятать узелки могу это дело запечатлеть и написать мини МК по прятанью некрасивостей и соединению нитей в вязаном полотне. Такое надо???

Не прошло и полгода (я за это время даже растолстеть не успела), так что свитерок успею ещё поносить!


Помните, я про платье писала? Саша окончила начальную школу. Нынче по этому случаю принято выпускной устраивать, вот платье-то и понадобилось! Неделю назад я ткань купила, постирала и всё. Видимо обмотаю Сашулю тряпицой, как индийским сари и пусть она несёт этническую красоту в массы)))

А тканька вот она, мятенькая ещё:


Пока живу насыщенной офлайновской жизнью, к компьютеру подхожу редко. Да и подхожу из-за какой-нибудь ерунды. Сегодня искала Сашины школьные фотографии, нашла первосентябрьские, сделала коллажик:


И, ещё я переехала жить к плите! Целыми днями что-то новенькое готовлю))) Это было вчера:


Называется такое чудо штрули. Выглядит необычно, особенно в кастрюле:


Но, в целом возня не оправдалась. Вкусно, конечно, но хлопотно и слишком уж растижопно. Хинкал на пару вкуснее. 

А ещё я снова решила коротко подстричься! Сейчас волосы ниже плеч, а хочу не длиннее 2-х сантиметров)))

Со мной периодически случается подобный инсайт!

В голове полный кавардак и тирания тараканов! Мозг отключён.


Периодически, мне надоедают мои волосы и я их отстригаю под машинку! Сто раз уже рассказывала страшную историю о том, как я стриглась в салоне. Сижу, занимаюсь спасением пищеварительной и нервной системы мужа (нет волос на моей голове, нет волос в супе Демида!!!).

В общем, картина: я, моя голова наполовину ещё с волосами ниже лопаток, вторая половина уже как у уголовника или солдата-срочника! Да, я практически красотка! В этот момент, в салон входит пара: мама и дочка лет 6-7. И тут девочка начинает судорожно орать: "А-а-а! Я не хочу сюда! А-а-а! Не надо меня тут стричь! А-а-а! " . Мама очень длительное время пыталась утешить бьющееся в истерике чадо, рассказывала, что они сюда зашли только чёлочку подравнять, что не тут не всех налысо бреют, а лишь исключительных в своей чеканутости индивидов! Но девочку было уже не остановить))))

А к чему это я? Просто лето на носу, а мои волосы ровным слоем покрывают абсолютно все горизонтальные поверхности в доме, расческа каждое утро напоминает волосяную куклу Вуду. 

Короче я снова хочу под машинку красоту навести! Я б уже сегодня побежала брить черепушку, да Сашин выпускной на носу, боюсь своей сказочной красотой затмить всё веселье и торжественность праздника 😂😂

А это, вообще-то, вполне эпическое фото))) 
Пока мы тут ржём, у меня увели сумку с телефоном, паспортом, деньгами, карточками, ключами от квартиры, работы, сейфа и т.д. Ночь я провела в отделении милиции, под утро, когда меня муж оттуда вызволил мы продолжили наш скромный банкет по случаю празднования тридцатилетия моего брата!!!!!!!!!!!!!)
Может подстригусь  не так экстремально, как раньше (я ж теперь многодетная, а не Хакамада какая-нибудь))), но пора, пора уже избавляться от лишнего баласта!

Хотела найти фотографии, где я практически лысая, но несколько лет назад у меня навернулся компьютер со всеми фото и видео архивами, не осталось даже свадебных фотографий (только те, что не поленились распечатать). А лысой-то меня и нет! Надо исправить))))

И волосатой меня тоже на фотографиях этого года нет, только с хвостиком! Надо будет свитер на себе волосатой сфотографировать, хоть пополню банк обросших фотографий))))

Я скромная мамская мыша мама. 
Счастья нам девочки! И умных мыслей в голове.
Хотя, если мозг и докторская дессертация мешают вам быть счастливой, то выбросьте свой интеллект за борт! Всё, что мешает нашему счастью - ненужный баласт. Избавляемся от него и радостно улыбаемся и машем любимым целлюлитиком!
_____________________
Всех люблю! 
Ваша счастливая Я!

8 комментариев :

  1. Про прятанье узелков очень надо) Буду ждать. И удачи с платьем, ткань очень даже красивая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне ткань тоже очень нравится.

      Удалить
  2. Ха!) А я недавно постриглась) Ну, конечно, не тааааак коротко, но все ж хвостика даже мало-мальского не сделать (ну, если только на макушке)))) С недавних пор поняла, что меня дико бесят волосы "шаркающие" по шее. Вот прям до невозможности. Особенно остро ощутила это прошлым летом. Как же меня всё это изводило! Короткая стрижка - оказалась моим спасением) И я снова спокойна и довольна)))
    Так что очень тебя с твоим желанием понимаю)

    А МК про хвостики тоже хочу. Всегда интересно посмотреть, как это делают другие. Иногда увидишь вроде малость, а она так облегчит жизнь) Так что делись)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, волосы по шее - это отдельнольное ФУ! Особенно в жару!

      Удалить
  3. Обмен опытом всегда интересен. Ведь нет предела совершенству ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поделюсь, обязательно поделюсь опытом)))

      Удалить
  4. Надо! А вдруг я чего-то не знаю!?

    Вика, считаю, что тебе пора уже отбросить все лишнее (или принять!)! Своими постоянными терзаниями за вес ты невольно и нас нервничать заставляешь по этому же поводу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, не получается принять. Ни как. Но я стараюсь, честно.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...