expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

1 марта 2018 г.

Когда уже никто не ждёт.

Мы в ответе за тех, кого приручили...
Создать блог, вложить в него душу и бросить его, чтобы появляться редкими набегами - это обо мне.

Думаю, было бы не лишним для начала представиться, поскольку уже даже и не надеюсь, что меня ещё тут кто-то ждёт.

Меня зовут Вика, замужем за Демидом, совместно воспитываем троих детей. О них можно почитать в заброшенном моём семейном блоге и в регулярно обновляемом инстаграме. Сегодня в инстаграме я написала очень умный текст о влиянии причёски на выбор профессии)))

Триста лет тому назад, мой замечательный череп был украшен взрывом на макаронной фабрике совершенно дикого цвета. Да, тогда я работала дизайнером и моя причёска идеально вписывалась в окружающую меня среду.

Потом я вышла замуж, родила ребёнка и поняла, что пора менять причёску. Ради причёски пришлось и профессию сменить, университет подбирался под каре натурального цвета. Да, вторая моя профессия юрист.



Но волосы почему-то отросли, я ещё разок сходила в роддом, а потом и ещё раз (зачастила я туда))). Да, моя причёска доросла до профессии домохозяйская домохозяйка.

У меня нет должного образования в этой сфере, меня взяли, так сказать, по знакомству. Стыдно конечно, но сейчас все так делают.

У домохозяек существует корпоративная этика и дресс код. Причёска - обязательно тугой конский хвост, стягивающий череп так, что уши начинают торчать строго перпендикулярно голове, глаза растягиваются в модный корейский прищур, а нос задорно передразнивает Пятачка из мультфильма про медведя и свинью.

Одежда, особенно куртки, подбирается с учётом усиленного грязеотталкивания. То есть, гардероб преимущественно состоит из цвета детской неожиданности и бордовенького, чтоб не так марко было. Шубу нельзя, ее дети испортят. Только куртку, плащ-палатку, а лучше сразу танк.

Батюшки!!!! Что творится-то??? Я не вписываюсь в рамки домохозяйских домохозяек!!! Видимо, скоро меня отсюда прогонят....


С моей причёской, меня возьмут только в ядерную лабораторию, для опытов!!!

Видимо, пришло время снова сменить профессию.

А когда состарюсь и облысею так, что три волосины придётся растягивать на весь череп, вот тогда я в президенты подамся!!! Туда таких берут.




8 комментариев :

  1. С возвращением!
    Я такая же пропадушка) Но, видимо, весну почуяв, тоже выбираюсь)

    Прическа мне твоя нравится! И оправа классная! Тебе очень все это идет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.
      Я совершенно не ожидала, чо меня тут прочтут. Спасибо 😘

      Удалить
  2. В домохозяйки взяли по знакомству - это круто! Я тоже в домохозяйках исключительно по блату, еще и, наглая такая, зарплату себе за домохозяйство выторговала))).
    Прическа креативненькая такая, как полагается творческой на всю голову мамочке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже по блату??? Надо же как совпало))))

      С зарплатой - это круто. Я работаю за хлеб))))

      Удалить
  3. Теперь я знаю, за кого буду голосовать 18 марта!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вииика!!! С возвращением!!! Какой прекрасный день!!! На фото девушка незамужняя, модная, яркая, явно что-то натворившая или замышляющая :)))
    Решено, хочу в домохозяйки домохозяйские :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо 😙

      Да, давай к нам, вместе домохозяйствовать значительно веселее))))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...