expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

24 марта 2018 г.

Ревизионный отдел. Интерлоки и кулирки.

Провела я у себя ревизию.

Стараюсь собрать воедино, рассованные и лишённые своего места ткани. Поэтому, если вам не интересно, то названия, содержащие слово "ревизия" можете смело пролистывать.

Оглядела кучку трикотажа и поняла, что мне нужен какой-то каталог. Он будет прямо здесь. Иногда планирую его пополнять (надеюсь максимально редко). В основном, хотелось бы надеяться, тут будет отметка "ЗАКОНЧИЛОСЬ".


По результатом ревизии выяснилось, что у меня нет однотонного интерлока. Весь однотон - кулирка.

Ещё одно открытие: я не фотографировала отшитые вещи. Процентов 95 показанных сегодня тканей, уже где-то были использованы, но ссылку дать не могу, поскольку я -Лохопендрочка Дурындеева поленилась кнопочку фотоаппарата нажать.


Красную полоску часто в отделке использую. Верхняя часть Ваниных кавалерийских штанов была сшита с этой полоской.



Медведи поработали подкладом для медвежьей кофты и футболки  Матвея.




Из зелёных тракторов была сшита рубашечка-поло с отделкой из бирюзовых тракторов. Это был подарок мальчику, фотографий у меня точно нет.



Из малиновой ткани сшила костюмчик, но показывала только шортики. Возможно где-то футболочки непоказанные остались на фотографиях.




Часто малиновую полоску использовала на отделку и сшила одну футболочку, поищу фотографии в архиве))))





Рукава Демидовой футболки, несколько ползуночков с шапочками в подарок (фотографии точно нет).




Из этих розовых огурцов был сшит комплект Саше: снуд + шапка. Компаньон ещё точно оставался, значит коллекция тканей из этого поста будет пополнена.


Остатки (гигантские остатки) от футболки Демида.







Ещё из этой ткани я шила несколько комплектов снуд-шапка, но в блоге не показывала. В телефоне Саша в этом снуде у меня точно есть. Потом покажу))))



Я когда-то пкупила три отреза этой тончайшей кулирочки. Два из них ушли на мамину тунику, от неё остался маленький огрызок и больше метра ткани, которая позднее стала подкладом Сашиного платья. Вот эта кучка - остатки платья и туники.





Миньёно-футболку шила Матвею. Остатка хватит ещё на пару платьев))) Сейчас эту футболку дома носит Ванюха.



Сшила футболку Матвею из этого автопарка, мне очень уж расцветка понравилась. Я её много купила, но после стирки она побледнела. Выдержала от силы три стирки и стала домашней. Остался большой отрез, не знаю, что делать с ним. Пока просто вырезаю машинки, пришиваю на одежду мальчишек, чтобы в саду одежду не путали.

4 комментария :

  1. Знатные залежи!!!
    Как это знакомо,сшить и не сфотографировать(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, я на год забросила блог. Шила редко, но шила. А так, как хвастать в блоге не хотелось то и нужды фотографировать вроде-ты и не было.
      Теперь жалею.

      Удалить
  2. А я вот совсем не умею шить из трикотажа... Ой, да что уж там, я совсем не умею шить одежду. ткани у тебя замечательные, вдохновения тебе в руки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, чтобы научиться шить, нужно просто шить))))

      За пожелание спасибо огромное!!!!!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...