expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

22 февраля 2017 г.

6и7/52. Я по-настоящему счастлива и от счастья этого буквально пухну!!!

"Хоббиёв много не бывает" - подумала я, и добавила в свой список развлечений ещё одно:  Почувствуй себя пенсионеркой! Займи очередь в поликлинике раньше, чем пропоют Петухи! Да! Я вторую неделю выясняю, отчего произошла поломка в моих весах!

 Толстею я день ото дня, чтоб мужу было, что обнять!!!

И, да! Я теперь знаю причину по которой я расту вширь! Меня прёт, меня прёт потому, что Новый год! Причину знаю, но видимо,  от этих знаний сальцо само не уйдёт) А это значит что? Правильно!!!! Значит снова, будем брать обаянием!!!



"Таня! 52-й - это не размер!!!!" - когда-то очень давно пафосно сообщила моей маме её подруга по имени МарЭтта-пароход! Раньше, мне казалось, что это весёлая шутка, теперь я понимаю - это всего лишь проза жизни. Моя проза жизни. Девочки, а ведь действительно, 52-й - это не размер!!! Ещё немножко, ещё чуть-чуть и 52-й станет моим размерчиком!!!


Я НА ФИГ выбросила свой ПОХ.ГРАФИК! Он стыдит меня (сволочь такая). По этому графику, я уже должна быть красоткой, НО пока я очень шикарная барышня)))))


Про врачей.

Врачи - очень добрые и весёлые люди. Эндокринолог, долго ощупывала мою шею. Потом задумчиво произнесла: "то ли щитовидка сильно увеличена, то ли такой здоровый жировой мешок на шее." На что я вынуждена была ответить: "просто увеличенная щитовидка в большом жировом мешке", хотя в этот момент в голове пронеслось иное:

— Эй, жиробасина, может, хватит уже жрать?! Смотри, какую жопу отъела!
— Хочу вам сказать, что диетолог вы так себе.

Или, наоборот, так:

— Я превращу твою жизнь в ад! Я отниму всё, что ты любишь!
— Да-да, мне рассказывали, что вы хороший диетолог.


За прошедшее время я почти не шила, практически не вязала и в других рукоблудных погрешностях уличена не была, хвастануть не чем.


За истекший период времени я узнала много нового о нашем правительстве, о разного рода мужьях, о не благодарных детях, об отвратительных начальниках, о подтяжке век и лучших способах эпиляции о всевозможных скидках и акциях и т.д. Простите меня люди, я вас подслушиваю в очередях, слишком уж громко вы делитесь ценной информацией))))

Своим больничным собеседникам я казалась инопланетянкой, мне совершенно не чем поддержать беседу о мужьях-дураках (у меня-то муж идеальный терпеливый и сдержанный), примерно такой:


 Я тоскливо кивала головой на рассказы о не благодарных детях (мне то с детьми сказочно повезло!). И совсем, уж выгляжу бестолковой во время коридорных разговорах о начальниках (мой начальник-тиран требует ежедневного мытья попки, но меня это почему-то совершенно не травмирует. Я люблю этого жопчика и двух его подданных, кстати также моих начальников))))).

За прошедшие две недели я поняла как я одичала.  Стала совершенно невыносимым собеседником: мне не на что жаловаться, мне не чего хотеть, мне не кому завидовать: просто я счастлива.


Однажды, чтобы избежать очередных задушевных бесед "за жизь", я в ожидании своей очереди, отошла от общей массы людей в пустой конец коридора и только я решила принять позу Мыслителя Родена, как открылась дверь и из-под таблички "психиатр" выглянул миловидный дядечка: "вы ко мне?" - спросил он. Тут я поняла, что со мной откровенно что-то не так и это уже становится видно невооруженным глазом.

К чему я пришла? Решила, что пора уже прекращать  комплексовать по поводу своей фигуры. Ну-у-у... Не всем же быть худыми... Надо же кому-то быть и красивыми! Стану первой!!!



Весь здоровенный текст, что был выше, оказался счастьем номер раз!!!

Счастье номер два:

Сшила Матюхе шортики. Поймаю его сфотографирую попку в шортах и хвастанусь. Пока могу дать только посмотреть на общую концепцию, так сказать:





И счастье номер три:

Да! У меня есть теперь такая штука! Очень крутая вещь, скажу я вам! Сама себе завидую! Ща как разберу все свои ленты, да как станет у меня сказочно красиво и аккуратненько! 


Сначала хотела покрасить и подставку и катушки. Потом решила, пусть пахнет живым деревом. Люблю этот запах, так пахло моё детство))))



Таким образом, в результате прошедших двух недель могу с уверенностью заявить, под накачанный пресс счастье не спрячешь! Да! Я наращиваю достойное вместилище для положительных эмоций, а не просто бестолково толстею! 

С масленицей, нас друзья!!!

24 комментария :

  1. Вика, какая ты молодец, что можешь так весело писать! Ох, и как я тебя понимаю, мои весы сломались, а 52 уже давно мой размер. Не могу поверить, что когда-то был 42.
    Счастье №3 -сначала я подумала, что это деревянный массажер, а оно вон что! Классная штука! Хочу такую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галь. У меня, собственно, нет выбора: либо я думаю, пишу и живу через призму оптимизма; либо начинаю деприснячить и довожу себя до крайней черты. Я выбираю первый вариант образа жизни и мыслей.

      Удалить
  2. Замечательно пишешь, Вика! Если ты комфортно себя чувствуешь в своем весе, то стоит ли худеть?) Лишь бы это это не было следствием неполадок в организме.
    Очень интересная штукенция для лент! Наверное, на заказ сделана?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ.
      Эх, если бы я себя комфортно чувствовала, тогда бы мысль о весах меня совершенно не трогала. Сейчас, врачи вроде бы нашли причину поломки моего организма, если всё удастся поправить, то начну худеть. Остаётся надеяться на квалификацию врачей, авось не подведут и я снова из кита превращу в человека. Очень хотелось бы на это надеяться.

      Удалить
    2. Ой, Наташ, прости я почему то не ответила на твой вопрос.
      Да, катушки на заказ. Заказывала на Ярмарке Мастеров у Михаила, вот тут: https://www.livemaster.ru/mikh-zotov

      Удалить
  3. Вика, молодец, зажигаешь! ;-))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, как написано!!!
    Мне нравится Ваш оптимизм, леди!
    А картинки-то, картинки!!!
    Кто художник?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Художник, замечательный американский дядечка Duane Bryers. Эту барышню зовут Хильда, я её впервые увидела будучи вполне себе стройной))) Теперь и я, и Хильда примерно одинаковой комплекции и со схожим отношением к жизни))))

      Удалить
  5. Между прочим, 52-й очень даже нормальный размер. Пару лет ходила в нем после родом. Потом терпения набралась и "одела" 48-50 размер. Подходит. Главное, детям мягко ползать по мне)))) а то об кости бы коленки отбивали... И вообще, набрав вес я стала не толстой, а уверенной в себе и аппетитной))))))) Тут, главное, чтоб живот не висел над коленками. Вот за этим слежу строго, а остальное меня устраивает вполне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Невозможно не согласиться: дети действительно в восторге от пружинящего маминого батута))))
      И с животом ты права!!! Если бы не моё пивное брюшко, то меня в моей фигуре устроило бы всё, даже моя громоздкость выглядела бы статностью. Ну, да ладно - и это пройдёт!

      Удалить
  6. Вика, вес наше все! с чем же тогда бороться)))
    Откуда такая штука?? подразнилась - рассказывай щаже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, заказывала на Ярмарке тут: https://www.livemaster.ru/mikh-zotov
      Мастер делает очень долго, но качественно

      Удалить
  7. Читаю ваши постики и настроение поднимается! Многие с весом борются, но не с таким оптимизмом. Моя знакомая ходит к диетологу. Так он Ее отправляет к психологу-выяснить от чего повышенный аппетит. И кстати именно психолог и помогает оказывается. Сама стараюсь много не есть, поэтому тесто на булочки уже поставила:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как здорово, что я являюсь причиной хорошего настроения!

      Удалить
  8. Написала тебе здоровееееный комментарий. Всё удалила на фик.

    Будь счастлива! Это нужно твоему мужу, деткам, близким... даже нам это нужно! Это самое главное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко, что удалила. Я люблю длинные комментарии читать)))
      Оля, спасибо, за пожелания))))

      Удалить
  9. Есть женщины, которых совершенно не смущает их шикарные формы. Они чувствуют себя комфортно и гармонично.А есть другая категория, которая из-за парочки лишних кг старается избавиться от них, чтобы обрести гармонию с собой и своим весом! Желаю вам, Виктория, все таки победить лишние кг, раз они вам совершенно не нужны! Не сдавайтесь, выясняйте причину и боритесь! Будет трудно, но результат стоит того!
    Я сама склонна к полноте и периодически борюсь с лишними кг. И знаю, это нелегко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, мне жутко не удобно с моей нынешней комплекцией. Я всегда была очень худая и ела всё, что видела. Могла покушать в Макдональдсе (картошка с соусами, пару бутеров и здоровый молочный коктейль) и спокойно пойти на подиум)))) Сейчас поищу фотографию себя лет 10 назад, когда у меня был просто зверский аппетит.

      Вика, если можно, то со мною на ты))))

      Удалить
    2. Вот, нашла. Тут несколько фотографий меня в полный рост, в то время, когда на завтрак я легко ела сало с майонезом 😆😆😆: http://plushki-soplushki.blogspot.ru/2012/11/blog-post_7.html

      Удалить
    3. Вика, да, давай на ты! Я тоже была совсем уж в молодости худышка в 42 кг и ела все что хотела. Но видимо с возрастом что-то меняется и увы, я не могу себе позволить многое...вес набирается стремительно) Ну что уж остается делать, для себя я давно решила- не жрать))))Сейчас вот передо мной стоит задача -3 кг к лету и точно надо, потому что к ним легко прилипнет еще столько же и бороться с ними будет еще сложнее! Ешь все на пару, мне это помогает!

      Удалить
    4. Спасибо за совет. Сама давно думаю, что пора бы на переходить на паровое приготовление. Попробую, обязательно.

      Удалить
  10. Вика, ты просто генератор позитива!!! Ну пусть что-то у нас происходит, мне кажется, что именно так на все и надо правильно реагировать - с юмором и самоиронией. А то же реально можно с катушек съехать и придется познакомиться поближе с "миловидным дядечкой".
    От стойки для лент откровенно обалдела!!! Это такое шикарное буржуйство, что аж слюнки потекли!))) Поздравляю от души!!!!
    Да, кстати, у меня 52-й наверху (внизу даже озвучивать не буду). Но учитывая, что некоторое время я довела себя до 58-го, я этому безмерно рада. Теперь работаю над тем, чтобы убрать пузо и галифе. Меня это беспокоит пока больше, чем цифры на весах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я доросла!!! Теперь я 52 внизу 😮
      И я с тобой согласна, что вес на самом деле - это не повод для огорчений. Расстраивает наличие живота, боков и галифе (коня мне, коня!!! )

      Лена, я на это буржуйство намотала ленты. Лент осталось ещё на одну такую стойку. Заказала))))) Скоро у меня их будет целых две штуки!!!!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...