expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

5 июля 2016 г.

Болтовня о моей жирненькой печальке.....

Сегодня будет крик души!
Девочки научите жить правильно!


Я всегда была очень худой, ела не много, но неправильно:
Полдня кофе (и сигареты - ужас-ужасный, так стыдно вспоминать об этом, но это почти 8 лет моей жизни). Кофе, много кофе, много  разного кофе: утром, ещё дома пару чашечек растворимого чёрного или с жирными сливками (без сахара). По пути в универ (до метро) брала стакан латте. Раньше, в метро люди ездили, а не селедка, поэтому попить кофе в метро было вполне нормальным явлением. У метро покупала себе питьевой йогурт и бутылку воды на день. Учёба занимала время с 8 утра до 6 вечера. В университете снова кофе, покурить и один раз нормально покушать(нормальный комплексный обед). После универа стадион или работа. Если работа - то еда из МакДональдса или ролы, могла так же провести вечер до утра на кофе, утром в универ. Если стадион, то после стадиона  ужин. Если ужинали дома, то я готовила что-то мясное и кучу салатов (мясное Демиду, мне - салаты), могла спокойно навернуть сало с майонезом и помидорчиком)))). Если ужинали не дома, то это всегда разное меню было.


Так и жила до первой беременности. Всё мои беременности сопровождали жутким токсикозом и меня "комили" глюкозой через капельницу. Вес нормально набирался))) Душевненько так)))) В первую беременность плюс 25 кг. Но за год я легко сбросила 23 из них. Меня это устроило, к тому моменту я весила 50 кг, рост 173 см.


После второй беременности вес уходил плохо, после третьей не уходил, а РОС! В итоге выяснилось, что я болею немножко. Про болячки писать не буду, она не связана с пищеварением, она связана с гормонами. То есть вес сбросить крайне сложно. Для меня это полнейший пипец!

Быть всю жизнь худой и тут (опа) 65 - 70 кг!!!


Раньше, я не покупала себе мороженное в стаканчика или на палочке. Если я хотела мороженное, я покупала себе килограмовый торт и нормально так в одну харю его схомячивала. Пирожное - это тоже был не мой размер, брала сразу торт! Бутерброд с копченной  груднкой на работе? Да! Только на хлеб я сначала мазать майонез, потом сама грудинка и затем помидорчик)))


И ни какого целлюлита или лишнего веса! Иногда ходила по подиуму. Знаете, девочки, что на подиум выходят, они ведь ни чего не едят, а я спокойно перекусывала тремя бигмаками из МакДака. И ни чего, ни малейших лишних грамм! Единственное, что мне хотелось, но я себе не позволяла - это газировка. Любая. Чипсы ела, а вот газировка - это вредно)))) Представляете? Я такой гадостью питались и курила больше пачки в день, а газировка - это вредно!!!

Теперь пришла расплата.


Меня стало вдвое больше!

Диеты - не моё и на них я не смотрю. Стадион и спорт в целом, мне теперь тоже не очень разрёшн. Да, я и сама не рвусь. Решила, что пора мне начать следить за своим питанием.


Я очень люблю готовить. Готовлю много и разнообразно. Но всё то, что предлагается в сборниках правильного питания - мне не вкусно. Разумеется, я пробовала не всё. Но достаточно много, чтобы понять, что мне это не очень нравится. Хотя сырые овощи, фрукты и смузи в моём рационе были всегда и много. Летом могу жить на одних помидорах, мне вообще больше ни чего не нужно. Но это только летом в жару.


Вот.

Для чего я всё это написала? Не знаю. Может кто-то знает волшебные слова типа:
"Вика, Вика! Вкусно ешь!
И тот час ты похудеешь!"


Только, чтобы эти слова действенными были, а не такая ерунда, как у меня))))

А может, я таким образом найду единомышленников и мы организуем клуб толстяков))) Толстяки они все добрые, поэтому нас любят))))))))))))


Ни как не могу найти для себя подходящую мотивацию, чтобы кушать как воспитанные барышни, а не жрать всё без разбору.


Иногда толстячки бывают вполне привлекательными (такими как Хильда), но это не мой случай.


Вопрос: как полюбить себя, если не получается? Лицо можно исправить косметикой, а ШО делать с талией невпихуемой ни в один купальник??? 

Два килограмма косметики и я выгляжу так:


А на пляж я не хожу. Стала делать вид, что не люблю купаться)))

Вот такая вот у меня жирненькая печалька на сегодня))))))


22 комментария :

  1. Картинки просто блеск)))
    да, как только 40 и печалька, пузо и тыды(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно согласна - картинки невероятной красоты! Давно и безответно люблю эту пышную Хильду)))

      Удалить
  2. Вик, ну хоть ты что мне говори, но ты не выглядишь как дама с лишним весом. При моем росте 166 см я вешу 80 и никак не могу сбросить ненавистные 10 кг(((( Хотя бы 10 кг!!!! О двадцати я даже и не мечтаю. Впрочем нет, мечтаю. 58 кг - это мой вес до свадьбы.
    Но я понимаю, что все дело в лени, в несобранности, в непонимании причин моей пищевой зависимости. По-хорошему, надо было бы пойти на консультацию к специалисту, но я же, типа, вумная...
    Что интересно, я почему-то всегда воспринимала тебя как миниатюрную девочку, а ты выше меня, оказывается))) И стройнее, заметь)))
    Вика, я начала худеть после того, как перестала есть некоторые сочетания продуктов - спасибо книгам Миримановой. Стала делать зарядку, просто зарядку, без фанатизма и больше двигаться. Хотя, подозреваю, Ванек тебе особо не дает сидеть на месте))) Я перестала есть после 18.00. Думала будет тяжело, но оказалось все просто. Короче, если ты не читала Мириманову - советую. У нее не диета, а просто правильное питание. Правда в пост сложновато, но мы выкручиваемся)))
    А потом я что-то расслабилась и вес встал. Мне бы собраться, но, наверное, нужен уже какой-то другой тумблер нажать. Я думаю, что здесь дело уже больше в психологических моментах, чем в особенностях питания или проблем со здоровьем.
    Потому что у меня в папках куча примеров, когда люди в самом разном возрасте из таких пучин нездоровья выбирались, что просто диву даешься))) Да и реальные примеры есть. Так что все в наших руках, Вика.
    Хотя еще раз тебе хочу сказать, что нет у тебя лишнего веса, нет! Ну, может от силы парочка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для тебя добавила сегодняшнюю фотографию. Как тебе мой второй подбородок? А моя ширина???

      Лен, после шести я перестану есть лишь тогда, когда спать буду ложиться в 22.00. А т.к спать ложусь я очень поздно, то не кушать огромный отрезок времени я не в состоянии. Стараюсь ужинать за 3-4 часа до сна. Сегодня поужинала в девять))))

      По поводу Миримановой. Не прижилась она у меня (как и многое другое). Я согласна с ней по поводу обязательности и важности завтрака (я его нагло игнорирую, мне просто некогда, а посыпаться ради утренней кормёжки по-раньше я не готова))) И после шести я ем, иначе перерыв в приёмах пищи у меня составляет порядка 18-ти часов. После такой голодовки я готова мамонта съесть вместе с шерстью и бивнями))))

      Лен, ты золотой человек, поэтому не видишь моего лишнего веса))) Он есть и его много!

      Удалить
    2. Вика, я тебя умоляю, где там двойной подбородок и "ширина"? Если так снизу снимать, хоть у кого по 3 подбородка будет. Ты прекрасная, молодая, стройная женщина! (Так и говори себе перед зеркалом каждый день).
      А как муж к твоему весу относится? Мой, например, очень любит, когда я поправляюсь, худеть не разрешает. А мама вообще мечтает, чтобы я еще пару кило набрала, чтобы "щечки появились" (но у меня только попа поправляется в таком случае). Мне бы сбросить 4 кг, а то уже юбки трещат, но надо же родственников радовать)))
      Ты видела клип Меган Трейнор All about thet Bass? Я прямо ею любуюсь - такая классная! Такое тело - это шик!
      А до Хильды тебе еще поправляться и поправляться))).

      Удалить
    3. Марин, когда я худая, мой муж любит худых. Когда я беременная, муж обожает беременных. Сейчас я малость толстая, муж таскает штангу, чтобы продолжать носить меня на руках))))) С мужем мне сказочно повезло, он любит меня любой)))

      И я совершенно не против пухленьких девушек. Меня есть подруга. Когда она весила свыше 100 кг, я её просто обожал! Её полнота её ни сколько не портал! Теперь она весит 70 кг, я люблю её не меньше и выглядит она не лучше и не хуже, просто по-другому. Клип только, что увидела впервые, спасибо за него)))))

      Удалить
    4. Ох, Вика!!! При всей моей любви к тебе, позволь сказать правду - твоя полнота у тебя в голове!
      А твой муж - золото! Но я нисколечко не завидую, потому что мой такой же - любит меня такой какая я есть)))) И это важнее всего!
      А в остальном полностью согласна с Мариной)))

      Удалить
  3. да-да, подборочка картинок замечательная))
    ну а вообще прежде всего нужно откормить мужа, чтобы на его фоне выглядеть стройняшкой) это мой метод)
    ну а если серьезно, я очень вас понимаю. Я наоборот в юности была пухлой, подозреваю, что от неправильного таки питания... А на первом курсе ВУЗа вообще мой пик был) и хочу сказать, что правильное регулярное питание сделало чудо - я медленно, но уверено похудела (правда ж тогда и козырь был - молодость...). Но хоть какой-то легкий спорт должен быть... пусть не спорт, а хотя бы пешие прогулки. Я ношу браслет, который считает шаги - и если сидишь дома, то и близко нет того количества шагов, которое нужно пройти за день мне... хотя при этом оочень устаешь - на диване я не валяюсь) с едой мне легче) я не люблю готовить... ох, как я не люблю готовить)) у меня сейчас лишних 2 кг и я страдаю тоже)) вот так и остался страх растолстеть... ох уж эти страхи...
    в клуб толстяков не нужно!) да и не выглядите вы, судя по фотке, как член клуба толстяков ;)
    а на пляж обязательно нужно - это ж возможность поплавать!) ну и чем не стимул - хорошо выглядеть в купальнике ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, со мной исключительно на "ты", иначе я чувствую себя не только толстой, но и старой)))))))

      Когда мы познакомились с мужем он был такой худой, что жуть просто!!! Я его откормила до определённого веса, после чего он сказал: "хватит"))) Дальше его уже не раскормить))))

      Про правильное питание. Стараюсь. Честное слово. Считаю калории и ем не более 1300 Ккал в день. Минимум жаренного и муки.

      Про спорт. Тут всё глухо. Но две прогулки в день по 1,5 - 2 часа с двумя весьма подвижными мальчишками, мне кажется, меня немножечко оправдывают))))

      Про купальник и пляж. Пока я на пляж ни ногой. Мои комплексы меня утопят)))

      Удалить
  4. Я могу только про пример мужа сказать - он в прошлом году похудел на 23 кг на диете Дюкана. Я в нее вообще не верила, а вот такой результат. Вес держится, обратно не ползет, хотя сейчас он уже ест, по-моему, все, что хочет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Лен, твой муж на сегодня - мой герой!!! Про эту диету ни чего не слышала - почитаю. Спасибо тебе)))

      Удалить
    2. Ой, Лен, я сама того не подозревая, практически "сижу" на этой диете. Сейчас почитала (пока только поверхностно) о ней в сети. Если я правильно поняла, то Дюкан составляет рацион из максимального количества белком и минимума углеводов и жира. Именно так я в последнее время и составляю свой рацион. Но ем не сколько попало, а так, чтобы дневной рацион не превышал 1300 Ккал.

      А вообще, диета интересная, спасибо большое. Пойду в Лабиринт за книжкой)))

      Удалить
  5. Читала и думала, что за "корова" ))) А когда увидела цифры, аж поперхнулась от неожиданности. Я то думала будет кг сто, ну минимум 80. А тут всего 70 при таком росте. Вика, ты раздула слишком большой комплекс себе, поверь, ты не такая жирная как себе надумала. Нужно подтянуть осанку, тогда и второй подбородк уйдет и внешний вид улучшится )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Корова-корова я))))
      А осанку мне и правда подтянуть не помешает))))

      Удалить
  6. Вика, это и мои мысли - похудеть. Сейчас при росте 172 я 72 ((( Не могу смирится!)))
    Насчет осанки тут совершенно правы. А так, я думаю, надо ещё уменьшать колории (это я о себе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, я именно ПРИНЯТЬ себя такую не могу.

      Когда лишний вес появляется у девушек с небольшим ростом, они становятся пышечками. А когда вес растёт у относительно высокой барышни, она выглядит как гора! Во всяком случае, я себя чувствую горой! Громоздкой такой тёткой!

      Удалить
  7. Я тоже с грустью смотрюсь в зеркало. Да вспоминаю свою талию... Бросила кормить и вес набрался. Я не была худой никогда-просто стройная. Скучаю.. Но даю себе установку-мать двоих детей худой бывает редко. Я красавица в любом случае. Купальник стесняюсь одеть конечно, хотя надо просто купить новый и новую одежду! За 6 лет двое детей- 6 кг. Рост -163. Все лишние кг на талии и животе.
    Моя мама очень стройная в свои 60 лет. Ест сладкое только до 16-00, а она жуткая сладкоежка. После 18-00 не ест вообще, только яблочко если голод мучит:). Плотно кушает только в обед. Ну и мы не едим жирного-майонез, свинину и картошку жаренную...
    Я беру с неё пример. Но плохо получается-люблю булочки стряпать:). Предлогам начать с малого-например не пить чай или кофе с сахаром или не есть белый хлеб и вечером только овощи и травку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, какая у вас мама умничка! Вот это сила воли!!!

      Я чай с сахаром не пью с 10 лет. Просто не люля слаки напитки. При этом я страшная сладкоежка)))) Конфетки, тортики, мороженное, сгущенка - по ночам снятся, когда я себе в этом отказываю)))))

      Удалить
    2. Мама в сладком не отказывает-и я тоже-я потом больше съем, чем каждый день немного. Но конфеты только до обеда!

      Удалить
    3. Спасибо))) Я со вчерашнего дня стараюсь после обеда без сладкого))))

      Удалить
  8. За период беременности похудела на 13 кг, был жуткий токсикоз. Из роддома вышла с весом десятиклассницы. Пока кормила грудью наела 25кг - молока было мало, и оно появлялось только во время еды (малыш аллергичный, смеси на могли подобрать, поэтому я "тянула" ГВ до 8-ми месяцев и ела,ела). Сейчас я дюже толстая, диеты не помогают (-5 кг и всё обратно через месяц). Так что поможет только новая беременность наверное))
    Недавно прочитала, что на диете нужно просидеть минимум год, чтобы организм перестроился и наладился обмен веществ.. вот такая грустная информация.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Год - это круто конечно, на год меня может и не хватить))))
      Маша, мне уже советовали: раз не можешь похудеть, то нужно снова забеременеть)))) Беременный животик - это красиво))))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...